a64408b1     

Блаженный (Береславский) Иоанн - 300-Летняя Брачная Ночь Атлантиды



religion_esoterics Иоанн Блаженный (Береславский) 300-летняя Брачная ночь Атлантиды Богоотеческие корни атлантическо цивилизации на примере греческих мифов
Автор книги — один из самых загадочных писателей современности. Он говорит о себе, что сошел свыше, чтобы открыть человечеству любовь, какой нет на земле.

В его произведениях соседствуют мистика и поэзия, универсальная мудрость древних религий и пророческие озарения о человечестве грядущего. Нестандартный и яркий мыслитель, духовный романтик и поэт, всегда неожиданный и неповторимый, он обладает поразительной способностью видеть сверхъестественное в обыденном и среди повседневности открывать грандиозные новые горизонты.
ru vladimar vladimar@pochta.ru Fiction Book Designer 29.06.2006 FBD-J9HNDMXJ-7V7B-SALD-9OK4-W39VNVQ8OQ6F 1.0 300-летняя Брачная ночь Атлантиды Мир Софии М 2005 5-98290-046-X Иоанн Блаженный
300-летняя Брачная ночь Атлантиды
Измир, Кемер, август — сентябрь 2005
1. Всплывшая Атлантида
11.08.05 Измир
От автора
Чего собственно ради пишется очередная книга? Ради той неописуемой радости, какая достается победителю увенчанному, способному среди мирского одержания похотью и чревом войти в высоты девственные.
Возможно ли такое на земле? Да, скажу вам:больше чем на небесах. Ведь и ангелы пали, уведенные вслед за Люцифером.

А от земли среди отребья змеиного и похоти козлоногой взошли ангелоподобные лики девственных святых и просияли в мирах вечных.
Об одном хотел я сказать человеку: о неистощимом потенциале девства. О преимуществе выбора в сторону девства, как бы ни обрушивался враг со своей проклятой рациональной и отмирской аргументацией. «Потеряешь последние силы. Где тебе взять энергию?

Нищее убожество. Презрен всеми. Одинокий, бесплодный банкрот. Твои усилия кончаются ничем. Гордец. Будь как все…»
Нет и трижды нет! Человек достоин своего призвания к девству. Через него открывается Царство Божие на небесах и на земле.
Нескончаемо петь эту песнь, чтобы однажды человек протер глаза, воскрес из мертвых и устремился к девству. Презрел прочие идеалы. Объявил девство идеалом поколения, цветущим и благоуханным цветком жизни.
Через девство возвращаются человеку мир и Бог, мир с ближними, мир в семьях и мир в мире. И напротив, похотью только умножается зло, кровь, бессмыслица и задушенное одиночество в ночи.
Посмотрите, сколь великолепны культуры древности! Какие высоты — о, какие высоты Непорочного Зачатия, Грааля. Какие парения белого орла и страсти по Лебедю-Юпитеру. Какие прекрасные совершенные души. Какие составы.

Какие бессмертные тела. Какие подвиги и дерзновения и какие им за то венцы.
Увенчается человек венцом победителя в девстве и возрадуется наконец-то. А до того — скорбь, пустыня, одиночество. Испытания, искушения. Призраки мира, иллюзии общения.

Рабство у похоти. Погоня за страстями, наслаждениями. Городские фата-морганы и уплывающие идолы…
Персефона, или высшие тайны подземных сфер
09.08.2005 Измир
Оклеветанный Христос. Пророки с пробитыми барабанными перепонками. Затравленные инквизицией святые. «Ликвидированная», списанная со счетов, затравленная Божия Матерь (Ее явления с I по XXI век, «забытые легкомысленно» или в лучшем случае благоразумно «переложенные», занимающие какое-нибудь десятое место после «посланий апостола Павла»)… Оклеветанный человек.

Оклеветанный мир. Запертый в темницу Бог. Обезображенное лицо древних цивилизаций («язычники», «уроды», «недо»).
Вот только некоторые из великих счетов, предъявляемые сегодня церковной мафии — виновникам близкой гибели 8



Назад